節電ですよねー。
というわけで、ほとんどパン焼いてなかったんだけど
やっぱり、食いたいパン。
電力消費の影響すくなそうな
真夜中に焼いてみましたよ米粉パン。
初めての米粉パン。
もちもちなのかなー、どんなかなー。
きっちりふくらみできあがり!!
いいんじゃなーい?
朝になって、さあ食べましょう。
スコッ。
なんか変な音した。
あれ、あれれ
中身無い。
中だけほじくって食べたわけではなく
こういう焼き上がり。
お餅を強めに焼くと、外側がセンベイ状になりますよね。
それの味と食感。
まあ、端的に言ってセンベイです。
センベイでつくった食パンの形の洞窟。
しょうゆつけて食べました。
せんべいの味でした。
イーストの香りがするせんべい。
パンが食べたい、、、、
敗因:
粉を米粉のみにしたから?
米粉と強力粉混ぜるべきだったのかもね。
側面は堅焼きせんべい
底面はソフトせんべい
上面は赤ちゃん用のせんべいでした。
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