甘いタレの時間
Vox 「よく虫にかまれる」と融合しました ____ いぬ、ウィペット、イール、トット、タンク亀、ぬか漬け、酒、お好み焼きの日々
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2008/03/24
サクサク むむむ
オリーブとベーコンのキッシュ
キッシュがすばらしい!と思ってから4日連続でキッシュを作り食べた。
そして飽きた。
再び食べたいと思った日のために、作り方のコツ。
・底をサクッとさせたかったらパイ生地だけ下焼き
・アルフレードソース入れたほうがうまい
・ガラスとか陶器容器よりも紙容器のほうがサクッ度が高い。
・パイストーンはシンクの下の引き出しに入れた。
・ハーディーズの5リットルワインが合うよ。
・チーズは底に敷くこと。
・オリーブ、ドライトマト、ベーコン、きのこ、ブルーチーズ、くるみもなかなかいける。
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