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鶏皮を適当に切って テフロン加工のフライパンに投入 弱火から中火で放置。 時々かき混ぜて10分くらいすると出来上がり! 自分の油で勝手にカリカリ揚がってくれるー、ステキー。 塩コショウ、カレー塩などお好みの味付けでビールのプルタブ引いてどーぞ!
フライパンにたっぷりたまった油は捨てないでとっておく。 これで炒め物とかチャーハンすると 鶏のだしでおいしいのだけど いまは主にイルトトめしのトッピングにしてる。 もう少し太らせたいのでね、動物性油脂。
テストです。
完熟させたプチトマト ほんとにほんとにほんとにうまい!!!
あああー、この味のためになら ベランダを犠牲にできる~ 室内干しに耐える価値あるわ~
濃くてうまい 売ってるのと全く違う ああしあわせ。
初物だから、イルトトにもお裾分け 寿命伸ばしてくれ
階段で自信をつけたのか? いつもより激しくオモチャを追いかけて こんな表情をするようになった。 わわわ、よそのいぬみたいだ。
いつもは「10歳過ぎですか?」って言われるくらいスロー。 今日はぴょこぴょこ2歳っぽかったね。
なんか目覚めたのかなあ。
先週と土の色が違う 薄白緑色だ。 土壌改良してるのか 芝生の下地つくってるのかなあ。
なんか固そうな見た目になってます。 ドッグランはふつうどーりつかえますー
トットが、トットが階段を降りた!!
苦節七ヶ月、ついに階段を! すごいわーすてきだわー うれしいので写真大きくしちゃう。
水玉模様ブーム ちまちま水玉を刺すのがたのしい~
蒸し暑い季節に羊毛はまり
そろそろ収穫しちゃおっかなー
トマトは花が咲いて 実ができて熟すまで60日。 なかなか長い。
やっとすこしずつ赤いのが見えてきた! かわいいな、うれしいな。
鼻が届く範囲の葉っぱは 全部もぐもぐ食べてしまうトット虫。 手前側の葉っぱにはほぼすべてU字型にかじったあとが。。。 ま、細かいことはいうまい。うまいんならいいや。
液状化したところ 重機でやり直してますねー 土も新しいのいれたみたい。 またキレイに芝が生えるといいねえ。
ドッグランはふつーに使えますよ