もっと見る
« 2009年10 月 | メイン | 2009年12 月 »
できた! 柿をペーストにして牛乳とまぜるだけ。固まるもんだねえ。
もうちっと熟してからのほうが良さそう。 柔らかくなったら、またつくろう。
ナガラくんに 柿もらった!! うれしいおいしいだいすき!!!
どの位の頻度で絞ってます? って、コメント残せないこのブログで言ってもしょうがないんだけど どんなもんなんだろ。
まだまだいけると思っていても 絞るとバビューって出る。
イール、全く自分で絞ってないのかなあ。
初めて飲んだけど これ、すごいうまい。すごい。
美味しくて濃くて、でも飲みやすくて めしにあうあう。 なにこれおいしい。
あっという間に飲み切ってしまった。
できたー ことしもうんまいわあ。 自然の赤色。おいしい赤色。
うめー でも牡蠣にあわないー ストックの牡蠣オイルとは別に食べる でもうめー エノテカ
うめー わたしのもっとも好きな子。 うめー
ハーフボトル エノテカ すんげー濃い白 ワインのいうか、洋酒みたい。 牡蠣には全くあわなかった ハーフなのに、飲むのに二日かかったぞ。濃い濃い。 まーーーえに どっかの店で、ロゼみたいな白飲ませてもらったのに似てるかも。
寒いとゼエゼエなりにくい 長く遊べてうれしいね。
毎年一回のお楽しみ。 漬けちゃうよー、早く赤くなーれー